Freitag, 02 Februar 2018 10:58

Traditionelles Lackefleischessen am Beilstein

geschrieben von  M. Hübner

Am Samstag, 20.01.2018 fand bei eher herbstlichem Wetter unser Lakefleischessen am Beilstein in Lohr statt.

Bereits am Donnerstagabend trafen sich mehrere Kameraden um unser traditionelles Lakefleischessen frisch zuzubereiten. In knapp einer Stunde wurden etwa 80 Portionen vorbereitet.

Am frühen Samstagmorgen fuhren vier Kameraden auf den Beilstein, um das Feuer anzuschüren und den Platz vorzubereiten. Um 13 Uhr trafen sich Vereinsmitglieder, Aktive und Freunde der Lohrer Feuerwehr am Parkplatz ehemaliges Gasthaus Sonnenblick, um gemeinsam zu Fuß von der Lindig-Siedlung hoch auf den Beilstein zu laufen. Als Belohnung wartete dort oben leckeres Lakefleisch und Fleischwurst auf die hungrigen Wanderer. Bei guten Gesprächen und in geselliger Runde ließen alle den Tag ausklingen.

Gelesen 358 mal Letzte Änderung am Freitag, 02 Februar 2018 11:05