Anmelden Registrieren

Am Samstag, 20.01.2018 fand bei eher herbstlichem Wetter unser Lakefleischessen am Beilstein in Lohr statt.
Am Samstag, 18.11.2017 war unsere diesjährige Herbstwanderung. Geplant war eine Führung im Bunker der Firma Baustoff Kuhn in Triefenstein und anschließend eine Wanderung über die Weinberge nach Homburg.
Am vergangnen Sonntag, den 15.03.2015 fand die jährliche Jahreshauptversammlung des Vereins Freiwillige Feuerwehr Lohr a. Main e.V. statt. Die von 37 Mitgliedern besuchte Veranstaltung begann kurz nach 16:00 Uhr mit der Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden, Michael Hübner und dem Gedenken an die verstorbenen Mitglieder.

Jubiläumskalender 2015 Empfehlung

geschrieben von
Im Jubiläumsjahr 2015 gibt die Feuerwehr Lohr a.Main wieder einen Bildkalender heraus. Der Kalender besteht aus einem Deckblatt und 12 Monatsseiten im Querformat DIN A3.
Wie jedes Jahr, veranstaltete der Feuerwehrverein auch dieses Jahr das Familienfest für die aktiven Feuerwehrler und deren Familie.
Am Sonntag, 25.05.2014 nahmen 4 Teilnehmer in einer Staffel am Keiler-Biathlon in Sackenbach teil. Eine Woche später, am Sonntag, 01.06.14 konnten wir eine Vielzahl sportbegeisterter Feuerwehrleute und Angehörige finden um zusammen am 12. Lohrer Altstadtlauf teilzunehmen.
Am Sonntag, 09.03.2014 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Lohr a. Main e.V. statt. Der Schulungssaal der Feuerwache war mit 52 anwesenden Mitglieder sehr gut gefüllt. Bei strahlendem Sonnenschein, bester Laune, Kaffee und Kuchen, wurde kurz nach 16:00 Uhr die Versammlung eröffnet.
Am Samstag, 11.01.2014 fand traditionell das Lakefleischessen der Feuerwehr Lohr am Beilstein statt. Dieses Jahr leider ohne Schnee dafür mit umso mehr durchweichtem Boden durch den Regen der Vortage.