Anmelden Registrieren

• Clemens Kracht Hauptbrandmeister, Kommandant
  • Norbert Penz Oberbrandmeister, Stellvertretender Kommandant
  • Bernd Brönner Brandmeister, Leiter Basisausbildung, Ansprechpartner Brandschutzerziehung, Peer
  • Rainer Kriegbaum Brandmeister, Leiter Einsatzvorbereitung
  • Harald Hein Brandmeister, Leiter Technik
  • Joachim Mantel Brandmeister, Leiter Umwelt- und Atemschutz, KBM Atemschutzausbildung
  • Joachim Aull Brandmeister, Leiter Technische Hilfeleistung
  • Aljoscha Holitzka Hauptlöschmeister, stv. Vorsitzender des Feuerwehrvereins, stv. Leiter Umwelt- und Atemschutz
  • Jürgen Kriegbaum Hauptlöschmeister, stv. Leiter Einsatzvorbereitung
  • Sebastian Mademann Hauptlöschmeister, Stv. Leiter Technische Hilfeleistung
  • Steffen Weisensel Hauptlöschmeister, Stv. Leiter Technik
  • Thomas Heun Hauptlöschmeister, Stv. Leiter Basisausbildung
  • Georg Schmitt Oberlöschmeister, Leiter Boots- und Wasserausbildung
  • Martin Endres Löschmeister, Stv. Gerätewart
  • Artur Väth Hauptfeuerwehrmann, Hauptamtlicher Gerätewart
  • Steffen Rausch Hauptfeuerwehrmann,Terminkoordinator AS-Übungsanlage
  • Florian Vormwald Oberfeuerwehrmann, Stv. Gerätewart
  • Kristina Wenzel Oberfeuerwehrfrau, Öffentlichkeitsarbeit
  • Michael Hübner Oberfeuerwehrmann, Vorsitzender des Feuerwehrvereins
  • Marc-Oliver Ochlast Oberfeuerwehrmann, Administration Datenverarbeitung und Homepage
  • Tim Hammerl Oberfeuerwehrmann, Jugendwart
  • Patrick Schmidt Oberfeuerwehrmann, stv. Jugendwart